Берри Флок

Наталия Волкова
Один волшебник, Берри Флок,
Был очень-очень одинок.
Он плавал в бочке по волнам
И ждал.
Кого?
Не ведал сам.
И просто колдовал.

И вот, однажды в поздний час
Последний солнца луч погас,
И вышла полная луна.
И вдруг
Является
Волна!
Точней, девятый вал.

А на волне… Вот это да!
Стол, книги, лампа, провода…
На лист бумаги льется свет.
А за столом
Сидит поэт –
Девица очень юных лет.


И Берри Флок её позвал,
Запрыгнул на девятый вал.
С тех пор уже не одинок,
А очень счастлив Берри Флок.

Счастливым можно быть вполне,
Когда вы на одной волне.
Вдвоём.