Ксюшин день

Виктор Феоктистов 2
У нашей Ксюши Беловод
Хвала Христу сенодня год
В кафе"КОВЧЕГ"её родня
Бокалом с тостами звенят
Столы накрыты сдадко-ръяно
Цветущий сад-цветов поляна
Уж папа с мамою известно
Здесь потрудилися чудесно
 
Салаты видим,мясо с рыбой
Еды прекрасной,фруктов выбор
Мы Ксюшу будем поздравлять
Здоровья крепкого желать
Пускай растёт не зная горя
И счастья как большое море
Безоблачных-прекрасных дней
А ну давай отец-НАЛЕЙ