В преддверии 14. 02

Геннадий Яковлевич
Ну что за люди ... снова да ладОм .
Хорош мусолить злую тему эту .
Уже весна , почти что ,  за окном ,
ворчливость отложите  на потОм .
Влюблённость - юным , счастье - в каждый дом ...
серёжки  - сёстрам  ,  Тузику - котлету .
.
К тому же , сколько кнопки не елозь ,
когда контакты  " ближе " вне закона -
сердечки шлют ночующие врозь  !
И климакса подхлёстывают злость,
подбрасывая мысли, словно кость,
хулящим вешний всплеск тестостерона .
.
"Истeрики", "хранители славян",
"вериги "сбросьте на день, или "скрепы ".
Хоть Валентин, хоть Савва ,хоть Демьян,
когда от чувства не бываешь пьян,
когда в душе осока да бурьян,
тогда, увы, слова твои нелепы ...
.
Веков ушедших трогать не резон ,
перевирать их благости в угоду. 
Открытых душ не пропусти сезон !
Он краток, неустойчив  как озон ,
а дальше  ...
дальше наш  привычный воздух ...