Воришка лето

Анатолий Малышко 2
Цветы украло лето,
и бабочку и даже комара,
попрятало все где-то,
с ними спряталась жара.

Нам снежок остался,
да морозит стужа,
ветер разгулялся,
стекленеет лужа.

Щиплет ветром стужа,
снежок слепит очи,
с ног сбивает лужа,
нет терпеть уж мочи.

Замучили застежки,
пуговки теснят,
сбросить бы одежки,
пусть с зимой летят.

Чтоб жара согрела,
цветочки дурманили,
бабочка летела,
комарики жалили.

Прячется все где-то,
как найти не знаю,
ну покажись же лето,
я по тебе скучаю!!!

       очень-очень.