Поверь в любовь!

Валя Наумова
Ветер ледяной
Всех вгоняет в дрожь...
Что ещё, родной,
Ты от жизни ждёшь?

Время по часам
Не спеша скользит...
Ты же знаешь сам,
Как душа болит.

Где ты, дорогой?
Я устала ждать.
Счастья код одной
Мне не разгадать.

Ты зажги свечу
И поверь в любовь!
Лишь тебя хочу
Рядом видеть вновь!