Теперь

Татьяна Хлопкова 2
Я знаю, всё, что от Тебя, то мне во благо.
Я верю, Ты - и оправдание, и свет.
Тебя не зная, не любя, жил как бродяга,
Покуда верил, никакого Бога нет.
Но Ты безумие моё открыл мне, Боже.
Ты озарил мои бесцельные пути.
И мне открылось как я жалок и ничтожен.
Я горько плакал, говоря Тебе "прости".
И мне теперь не одиноко и не страшно.
Зову Тебя и открываю сердца дверь.
Откуда я пришёл, совсем Тебе не важно,
А важно лишь одно - куда иду теперь.