Не отпускай...

Светлана Сёмина
от ЛГ
--------
Не отпускай меня,прошу,
Я так хочу с тобой остаться,
Тебя в тоске своей ношу
И не хочу с тобой расстаться

Я буду тайной для тебя,
Ты должен верить-не наскучу,
Не отпускай прошу меня,
Тебе со мною будет лучше

Как солнце льётся в небесах,
Так я вольюсь в твою свободу,
Я буду тенью тех лесов,
Где ты бродил себе в угоду

Я буду звоном ручейка,
Я буду пеньем дивной птицы,
Не отпускай прошу меня,
Хочу в тебе я зародиться.


изображение из интернета