Мы разные

Наталия Лисенко
Чтоб сделать женщину счастливой,
Всего лишь нужно: крепче обнимать,
Любить, ценить, считать красивой,
И, даже, не пытаться понимать.

Любви мужчине будет мало -
Жена должна его боготворить.
Не ревновать к кому попало,
Простить грехи и …вкусно накормить.

Мы разные – всем это ясно.
И ссориться мы будем вновь и вновь.
Зато мириться очень классно,
Коль адвокат – волшебница любовь!
12.02.2017