Тихой дружбы не бывает

Штрек Надежда Поперцак
Ещё  с времён Адама лет
Ты чувством,  жизнью, управляешь
Ведь получить к судьбе билет
Не каждый может в жизни, знаешь?

Скажи мне милый человек:-
Ведь без любви все страсти вред?
Хоть и несу я полный бред,
Но и без дружбы жизни нет!

Знай, тихой дружбы не бывает
Ты, вся тихонечко кипишь.
Душой ежеминутно замирая
Ты обязательно сгоришь!

Опять же, если  взять другую
Медали взглядом сторону.
Вглядись ты в дружбу бытовую?
Увидел? Ну и, что внутри?

Всё те же мысли и вопросы…
Всё те же страсти на душе.
А сердце уж покоя просит,
Поизносилось  всё  уже…
2015г

Фото автора