единственной

Алексей Скворцов 4
Ты не такой была как все,
И ты меня очаровала.
А я любил уже тогда,
И ты об этом точно знала.
Ты мне дарила целый мир,
Мир полный божества и сказки.
И я влюбился в этот мир,
И не давал ему огласки.
Теперь и телом, и душой,
Я твой, я твой,
Я вечно твой…
Я не жалею не о чем,
Я лишь горю, я лишь страдаю.
Лишь строчки о тебе пишу,
И ничего не замечаю.
В тебе я черпал вдохновенье,
И лишь тебе дарил мечты.
На откровенье, откровеньем,
Не замечал как мчаться дни.
Все в этом мире пустота,
Ежесекундное виденье.
И лишь любовь, любовь к тебе,
Не терпкий бред, не наважденье.
Она не утренний туман,
Она с рассветом не растает.
И в чем клялись с тобой тогда,
Моя душа не забывает…