Если жизнь мы любим 12. 02. 2017

Баяр Сергебаев
(В память о всех детях, погибших в результате абортов)

Перед ликом смерти
Все теряет краски,
В нервах круговерти
Мы врастаем в маски!

Эти маски - пепел,
Зола, простая пыль!
Наша жизнь как в склепе,
Как без крыл мотыль.

Все мы как песчинки,
Что шуршат в часах.
Будто бы пылинки,
Словом, просто прах!

Перед ликом смерти
Все подобно тлену.
Люди словно черти
Платят крови цену.

Сколько их, убитых,
Не видавших света,
Без вины забитых,
Жертв дурных советов?

Перед ликом смерти
Видно чудо жизни!
Пусть родятся дети,
Люди ведь не слизни!

Пусть родятся люди!
Пусть они живут!
Если жизнь мы любим -
Нас людьми зовут!

00:31  12.02.2017