Колечко милая просила

Вероника Север
Колечко милая просила -
Себе я снасти прикупил.
Она мне это не простила,
Ее я к маме проводил.

Теперь о лете все мечтаю,
Поймаю щуку и сома,
Русалку выудить желаю,
Тогда жена придёт сама.

Фото из инета.