Я не Господь, чтоб всем прощать

Евгений Германович Крысин
Я не Господь, чтоб всем прощать
мне нанесённые обиды,
с расчётом ли иль сгоряча
меня язвить они могли бы.

На покаяние - иной
в душе готов возникнуть отзыв.
Я это знаю за собой,
лишь только было бы не поздно.