Ты уходишь медленной рекою

Алексей Скворцов 4
Ты уходишь медленной рекою,
Не спеша, без фальши и без лжи.
Растворяясь в предрассветной дымке,
И молчишь, на все слова мои.
Не читаешь писем, как не видишь,
Нет, ты не напомнишь о себе.
Только слышу днем, и ночью слышу,
Слезы и молитвы обо мне…
Сердца стук с тоской, и горечь горя,
О тебе в себе я сохраню…
Тишиною каждый день наполню,
Пустоту, от полночи вдохну.
Только фото и воспоминанье,
Смс и письма сохраню…
Все слова твои, твое дыханье,
У судьбы я вымолить хочу.