Твоя планета

Галия Осень
Когда другим не до тебя,
живи, саму себя любя.
Ты для себя самой планета,
где вечно солнечное лето,
где птицы, травы и цветы
необычайной красоты.
Цветные камушки морские
и звезды яркие такие,
что всюду свет и только свет,
и никакой печали нет.
И у тебя внутри светает -
у счастья песенка простая,
но нужно длить её и длить
и миру с радостью дарить.


Иллюстрация: картина Елены Купалянц "Маргаритка (Голубая планета)"