Стократ Сократ не прав!

Евгений Петрович Свидченко
                Познай самого себя!
                Сократ



Стократ Сократ не прав:
Нельзя познать себя,
Ведь Я – субъект,
А познаются лишь объекты!..

Был у Сократа нудный нрав
(Я говорю любя!),
Прекрасный интеллект
И невозможные проекты!



Давид. Смерть Сократа