Песня А я не знал

Анатолий Бесшапкин 2
            
1.Обсуждают все, но без меня,
Говорят, что скоро – «Юбилей»!
Теперь жду того «благого» дня,
Когда скажут: «Что-нибудь налей!»
Как же так, и это без меня?
Вдруг решили, что и Квас «пригожь»…
Тут «надулась» вся моя родня.
«Кто сказал, что этот день хорош»?
Припев:
          А я не знал, а я не знал,
         Что всем надежду подавал.   
2.Ладно, что закуски на три дня,
И жена под знаком «Водолей».
Как дождаться благостного дня?
И  услышать «Тосты» от людей.
Я же не любитель перебрать,
И не каждый день курантов бой,
 Чтобы как-то свой бюджет ужать,
«Никуда не ходим мы с тобой».
Припев.   
    
3.Вот и собралась моя родня,
И друзья, что были посмелей,
И все ждут команды от меня:               
 «Наливай и снова – молодей»!
Мне сказали, что года – броня!
Что прошло – нисколько не жалей!
Тут проснулась  вся моя родня:
«В пляс пошли, на то и юбилей»!
Припев.
4.Хорошо, что все мы собрались,
Когда вместе - всё нам нипочём.
Как-то лучше ценишь свою жизнь,
Когда песню вместе запоём.              7.02.16г.