Земля дышала, в небе птицы пели

Дарья Крупеня
Земля дышала, в небе птицы пели,
И ветер воззывал своих детей.
Тех странников, что вспомнить не успели,
В крови своей историю ролей.
Леса влекли и травы отзывались,
И ведал Дух незримый о Любви.
Моря своей бескрайностью встречали,
И провожали в дали корабли.
Земля дышала, в небе птицы пели,
И Духи танцевали до зари.
Мы головы свои поднять не смели,
От тяжести, что ведали внутри.
Но голос танца, разливался тонко,
И расслаблялись руки и сердца.
Мы милости безмолвной открывались,
И праздник оставался навсегда.