Спица

Лия Лятичевская
У слепой синицы
Есть из пламени  спица
Стынет левая грудь
Ни выдохнуть, ни вздохнуть
Она живет рядом с дверцей
Где в запрудах
Зародыш  сердца
Где луга, где в бутонах  душа
Там, где снился мне крик журавля

Rain & Rainbow