Селивановой А. И

Артамошкина Мария Дмитриевна
Дарю тебе, моя подруга,
Позволишь, если так назвать.
Когда мне было в жизни туго,
Всегда ты шла меня спасать.

Ты предо мной, как изваянье,
Пример добра и теплоты.
Вот в знак сердечного признанья,
Дарю тебе мои труды.

Написаны, возможно, серо,
Но это, пройденный мой путь.
Ты, может, как-то между делом
Заглянешь в них когда-нибудь.

Уходят годы, мы стареем,
Уж в прошлое возврата нет.
За все поступки, как умеем,
Мы держим в старости ответ.

Но ни о чём не сожалею,
Семья, уют не для меня.
Я только рифмами болею
И верю, что жила не зря.