Галушкиной Е. В

Артамошкина Мария Дмитриевна
В трудах повседневных, в заботах обычных
Вся жизнь протекает у Вас
К работе нелёгкой Вы с детства привычны,
Морщинки легли возле глаз.

Пораньше встаёте то в садик, то в школу
Спешите отправить детей.
Как  в юные годы с улыбкой весёлой
Встречаете в доме гостей.

В счастливые дни и минуты недуга
Всегда неизменно бодры.
Запомнили Вас мы, как лучшего друга,
Внимательны к людям, добры.

Нам трудно бывало в стенах института,
А Вы, как душевная мать
Протянете руку в такие минуты,
Прикажете – «Не отступать».

Уж если, в заданьи не знали что-либо,
Был взгляд Ваш серьёзен и строг.
Теперь говорим мы за всё Вам спасибо,
Заботливый наш педагог.