Характер

Магистр Тени Нихиллим
Мои желания, бьются граненым стаканом оземь,
Разлетаясь частицами о неприступность воли,
Выстраивая, несбывшимися надеждами, сотни злых козен,
Действуя на нервы, слабостью телесной боли.
Пусть не стесняясь бьет меня хлестко,
Не сгибая стана, превозмогаю юдоль лишения,
Как стая птиц перелетных - нас таких горстка,
В луже узревших не грязь, а небес отражения.
Прислушиваясь к мудрому совету ветров,
Щекочущих лист, дуновением жизни,
Познаешь ценность и искренность слов,
С момента рождения, до горестной тризны.
Не усомнившись, ни на миг, в выбранном мною пути
Прокладываю тракт по вересковой чаще,
Ибо никогда от самого себя не уйти,
Лишь вкус побед моих становиться слаще.