За улыбку спасибо вам. Комочкову А. В

Артамошкина Мария Дмитриевна
 

Уж за окнами скоро лето.
Жизнь на улице бьёт ключом.
Не подняться с постели, где там,
Ведь болезнь не столкнёшь плечом.

Все блокады уколов, таблетки,
День и ночь лежу на спине,
И бывают слёзы нередко
Наяву и, даже, во сне.

Я держусь за грядушку кровати,
Только б выдержать, не стонать.
Появился доктор в палате,
Веселее стало опять.

Человеку в белом халате
Каждый день приходящему к нам,
Говорим большое спасибо,
За улыбку спасибо Вам.

Добрый доктор, глаза голубые
Излучает такое тепло…
После долгой болезни впервые
Мне сегодня стало легко.

Я здорова, хожу, а может,
Даже буду и танцевать.
Так хочу я при выписке тоже,
Много счастья вам пожелать.