Не буду стоять на пути

Такпросто
  1

Я не буду стоять
На твоем пути
Просто время сказать:
Мне пора уйти...
Я не стану мешать,
Словно лишний груз,
Тихо плачет душа
Что поделать, пусть!


   припев:

Пусть сбудутся все мечты,
И счастлива будешь ты,
Свободу твою отдам,
Но буду любить всегда.

Люблю тебя... и буду любить...
...всегда...

   2

Ты меня не жалей,
Я решил всё сам,
И любви лишь моей
(Страсти только моей)
Не хватило нам.
Слишком мало её
На двоих одной,
Где-то счастье твоё,
Только не со мной...

   припев

Пусть сбудутся все мечты,
И счастлива будешь ты,
Свободу твою отдам,
Но буду любить всегда.

Люблю тебя... и буду любить...
...всегда...


   бридж

Ты будешь счастлива, я знаю,
Люблю тебя, но отпускаю...
Пусть буду я жалеть об этом,
Ты улетай, открою клетку...

  припев

Пусть сбудутся все мечты,
И счастлива будешь ты,
Свободу твою отдам
Но буду любить всегда

Люблю тебя... и буду любить...
...всегда.