48

Артамошкина Мария Дмитриевна
Мне совсем немножко,
Только сорок восемь,
А уже в окошко
Постучалась осень.

А уже сединки
В волосах мелькают.
Годы, словно, льдинки
На ладоне  тают.

Мне бы вновь девчонкой
По росе промчаться
За мечтой вдогонку.
С ветром целоваться.