Дойти до мечты

Ольга Лапука
Я в безоблачном свете мечту создавала,
Шла за нею куда то в неведомый мир
Для того ,чтоб вернуться быть может обратно
Не поняв кто по жизни мой бог и кумир!

Без оглядки,безбашенно , по сумашедши
Я бежала туда ,где сверкают огни,
Словно бредив от счастья нечайно пришедшем,
Пожирала я с жадностью новые дни .

И вперёд !К той мечте неизвестной,
Что себе рисовала на гладе реки,
Отражалися звёзды в лазури небесной,
Словно чёткие лики прямо с руки.

По светящимся лучикам впрямь ,как по звёздам
Я уверенным шагом прошла пол пути.
И увидела образ , что мною был создан ,
Всё же верно смогла -до мечты я дойти .