Акварельные слёзы Петербурга...

Олег Прегнер
     К а п л и
      ......ДОЖДЯ
   А К..........
   ...ВА...........
    ....РЕЛЬ.........
      .....Н Ы..........
       ........Х..........
    С......................
      Л.................
        Ё.............
          З..............
   .........................
    .........................
   ...........................
     ........................
   .........................
     ........................
   ..........................