Зона риска

Такпросто
  1

Сердце бьет тревогу,
Ты его не трогай,
Ты подходишь близко.

Ты подходишь близко,
Сердце сходит с ритма,
Сердце в зоне риска.

Сердце в зоне риска,
Как по сердцу бритвой,
Ты бросаешь взгляды

Ты бросаешь взгляды,
Ты проходишь рядом,
Ты проходишь рядом.

   припев1

 Сердцу тесно в груди,
 В сердце будто огонь,
 Всё, что хочешь бери!
 Только сердце не тронь!
 Если сможешь любить,
 Забирай насовсем!
 Мне без сердца не жить...
 Зачем?
 Скажи зачем?


  2

 Ты проходишь рядом,
 Ты бросаешь взгляды,
 Как по сердцу бритвой,

 Как по сердцу бритвой,
 Сердце в зоне риска,
 Сердце сходит с ритма,

 Сердце сходит с ритма,
 Сердце в зоне риска,,
 Сердце бьет тревогу!

 Сердце бьет тревогу!
 Ты его не трогай,
 Ты его не трогай!

   припев 2

 Сердце трогать не смей!
 Сниться мне перестань!
 Или трогай смелей,
 Насовсем забирай!
 Если хочешь любить,
 Забирай насовсем!
 Без тебя мне не жить...
 Зачем?
 Скажи зачем?