Звёздная дорога

Александр Николаевич Герасименко
Сердечко бьётся!Бьётся!
Звёздная дорога вьётся
Ты идёшь по звёздам
Считаешь ночью их

Сердечко сильнее бьётся
Звёздная дорогая льётся
Красивым светом!Золотым!
Единственным!Верным и одним!

Любовь на свете пусть живёт всегда!
Без любви не живёт душа
Без любви погаснут звёзды
Без любви пересохнут родники!

Птицы больше не взлетят
Не улыбнётся больше солнце
Даже чайки морю не простят
Когда не жива любовь

Любовь на свете пусть живёт всегда!
Пусть звёздная дорога вьётся!
Сердечко радостнее бьётся
Звёздная дорога любовью льётся!

Ты идёшь по звёздам
Ты устала!Не сосчитаешь их
Ты любуешься светом красивым
Единственным!Верным и одним!

Вот такой ты видишь сон
На плече моём!Крепком!Дорогом!
Любовь на свете пусть живёт всегда!
Не во  сне,а в жизни буду любить тебя всегда!


       12   февраля  2017 года

      Александр  Герасименко

      Северный  Кавказ

         Россия