Друзьям

Ирина Маракуева
Александру Канторовичу

Качаясь от сознания потерь - не верь.
Терзаясь, закрывая вере дверь - не верь.
Спускается во тьму усталый тела зверь -
Ему... а может, ничему - не верь!!!

Елене Косцынич

Лишь откровенье творчеством зову.
Иное - просто чуждый миру бред.
Творя во сне - твори и наяву,
Пусть сладок сон во тьме - реален-Свет!