Моя семья

Анатолий Калганов
Как важно знать, что ты кому то нужен,
и завтра дома тебя кто то будет ждать.
Жена всегда сготовит вкусный ужин,
сынок из комнаты бегом к тебе бежать.
.
В любую непогоду,в холод,в стужу,
за блеск счастливых глаз я все готов отдать.
И непременно быть хорошим мужем,
заботиться,любить,оберегать.

Осенняя хандра,грустишь или простужен,
но есть с кем поделиться,рассказать.
И даже если будешь ранен ты, контужен,
ты нужен ей и это важно знать...