Осадки в виде снега

Такпросто
Отложены все рейсы,
Притих аэропорт,
Густая неизвестность
Капризных непогод.

И голос, словно с неба,
Ответом на вопрос-
"Осадки в виде снега"
Нерадостный прогноз...

И нет просвета даже,
Закрыты все пути...
Но сердцу, не прикажешь
К тебе оно летит...

Осадки в виде снега,
Нелетная погода...
На всем пространстве неба
Седая канитель,
В воздушном океане
Ни маяка ни брода,
Колдует, шаманит
Разлучница-метель.

Да что ж это такое,
Который день метёт
А сердцу нет покоя
Надеется и ждет.

Без глаз твоих любимых,
Без твоего тепла,
Совсем оно застыло...
Такие вот дела...

И нет просвета даже,
Закрыты все пути...
Но сердцу, не прикажешь
К тебе оно летит...
 
Осадки в виде снега,
Нелетная погода...
На всем пространстве неба
Седая канитель
В воздушном океане
Ни маяка ни брода,
Колдует, шаманит
Разлучница-метель