Посвящается Пегатому

Олеся Кучелаева
Зубы стисну. Реветь не надо.
Столько лет прошло,кто поймет,
Что потерянную отраду
Без надежды девчонка ждет.
Я уйду.Заскрипит калитка.
Воздух чист.Обниму курган.
-Ветер друг,поиграй на скрипке!
От тоски зарыдает туман.
Я и вовсе дам волю чувствам,
Слезы липкие,как смола.
Здесь оплавлена в пламени грустном
Моя жизнь. Остывает зола.