Надоело?

Сергей Адамчук
Надоело болеть и душою страдать,
Надоело таскать своё тело,
Надоело пахать и чего-то там ждать,
Надоело тебе, надоело?

Надоело терять, надоело мечтать,
Надоело лжеближних ворчанье,
Надоело дни жизни, как книгу читать,
Хочешь сразу узнать окончанье?

Надоело смотреть на неправду кругом,
На предательство, лож и измены,
Надоело ходить под чужим сапогом,
Хочешь чтобы пришли перемены?

Опостылела жизнь, потеряла свой цвет,
И ты делаешь вывод несмело.
На вопрос: "Что потом?" - однозначный ответ.-
"Всё равно, ибо всё надоело".

Хочешь быстро уйти от проблем и забот,
Хочешь в миг разрешить все дилеммы?
Или пулю в висок, или вилы в живот?
Только так не решают проблемы.

Жизнь не пешка, не мусор, не ломаный грош
И пусть много в ней горького яда,
Если в мир ты пришёл и доселе живёшь,
Значит это кому-нибудь надо?

Не спеши милый друг, с жизнью счёты сводить,
Не спеши погибать в бездне ада,
Бог придумал тебя для того, чтобы жить,
А с Создателем спорить не надо.

Посмотри в небеса, может быть в облаках
Ты увидишь любовь неземную
И Того, Кто несёт на пронзённых руках,
В вечный дом твою душу больную.