Мечты

Мария Борбот
Сегодня небо упало мне на плечи.
Сильный ветер, холодный вечер.
Снова все пропало окончательно.
Мечты, Надежды..Замечательно!
Опять о грустном, сколько можно?!
Я бы и рада о другом, но сложно.
Во мне проблема, в душе, внутри.
не сбежать, не спрятаться, не уйти.
Я притворюсь, что мы с ней не знакомы.
"Я совершенно другой человек, а кто Вы?"
Она засмеётся мне прямо в лицо:
"Ну как же? я-это ты, а ты тогда кто?"
Не пойдёт так, мы с ней одно.
Небо все падает, а я смотрю в окно.
Люди идут и мне кажется им не больно,
Нестрашно, они всем довольны:
Семьи, дома, дети, кошки, собаки,
Пироги, салаты, жизнь до зарплаты.
У меня- тишина, вечный минус и страх.
Я строю мечты, но они терпят крах.
Я снова их строю, кирпичик за кирпичом.
Небо снова падает, очень больно мне на плечо.