Письмо Султану

Карина Романова Жимбей
Я кланяюсь пред вами Повелитель,
Ключ сердца моего,по вам скучаю.
Не мил мне день,мне с вами день так чтителен.
Не дорог шелк, что вами мне не дарен.

Скучаю до безумства по ладоням.
И в сотни тысяч раз я в сад вбегаю.
И прячась среди бархатных бегоний,
Глаза ищут балкон...нитью спускаюсь.

О Мой Родной!Так сердце вас все кличет…
Я перстень целовать не перестану.
Ах, эти злые ночи- мой попутчик,. 
Все страсти вашей ждут неуставая.

Мой Бог, мой Зевс – О Небеса!
Склоняюсь словно нить я  перед вами
И обнажаю душу до гола,
Чтоб угодить под ваше ночью пламя.

Верна я вам до бесовских минут
Что при распития яда наступают,
Готова вас распить, вы мне так люб
И не почем мне евнухи – Султане!

Ответ:

Целую с жаждой свет, очей манящий
Руками нежно глажу мягко кожу.
Ты покорила сердце мне, - я спящий…
Ты на звезду небесную похожа.

Под покрывалом ночи, готов испить я душу…
Вином запив усладу губ пьянящих .
В шелка тебя укутаю под утро
И буду целовать всю, еще спящей…

Богинь ресницы ломятся мне в душу…
Но к вашей тонкой шее я примерил,
Петлю любви из дорогих сапфиров.
Без ваших чувств, на свете, я немею.

05.02.2017