Нечистая сила оконч

Ростовцев Юрий
                Из стенки вынималась пробка,
                И даже лёгкий ветерок,
                Жильца наказывал жестоко,
                Весь дом работал как свисток.

                Невыносимы завыванья
                Особенно в глухую ночь,
                Но не достоин наказанья,
                Супруг, кому не грех помочь.