Краски жизни

Анатолий Калганов
Мой путь тернист,ухабист,млечен,
судьба со мной танцует твист.
Вопрос был задан, не отвечен,
авангардист быть может,или футурист?.

Портрет готов,но он небезупречен,
не ту художник может выбрал кисть?,
Мазнув он понял,что шедевр то не вечен,
мольберт,мешает снова краски,новый лист.

Любовь-стрела,я ею изувечен,
и соловей во мне так голосист.
И на моем пути,так много поперечин,
взираюсь,словно на вершину альпинист.