Детская пора

Анатолий Калганов
Как много лет прошло с тех пор,
когда с друзьями мог на улице смеяться,
стремглав бежать с утра во двор,
играть в войну,дурачиться и драться.

Но в памяти осталось до сих пор,
воспоминания жИвы,с ними не расстаться,
и как несли нелепый,милый вздор,
по десять раз на дню могли мириться и ругаться.

Куда ушло то время не пойму,
куда исчезли годы золотые эти,
быть может кто ответит,почему?,
ведь мы в душе всё те же дети.