жизнь

Смирнов Владимир Иркутск
Все сгорает дотла в ожидании
Лучших дней и надежды на мир,
На покой, на любовь и желания,
Что поведал в сонетах Шекспир

Только проза суровое творчество
Не рифмованный стих о мечте,
Но и в нем есть простое пророчество -
Все пройдёт в городской суете

Будет все и успех и падения,
Соль обиды и сахар удач,
Миг безумств и года сожаления,
Крик души и пронзительный плач…

Будут слезы от женского пения,
Детский смех, как журчащий ручей
И минуты большого сомнения,
И тирады надгробных речей…