Без тебя- меня Нет..!

Сибирячка Лида
********************
Без тебя-меня Нет!
Опустел этот мир,
Но,прошло много лет,
Тот,другой мне не мил.

Под гитару ты пел,
Глядя прямо в глаза,
И костёр наш горел,
О любви мне сказал.

Без тебя, я слепа
И мне трудно дышать,
Я была ведь глупа,
Не умела прощать.

Очень тянет к тебе,
Понимаю,что грех,
Но ты снишься во сне,
Что целуешь при всех.

Без тебя- меня Нет!
Жизнь мне кажется,-ад,
Мной потерян билет,
Ты-всей жизни-мой клад.

**************************