Ты запомни меня такой

Матвейчук Ирина
Мне так хочется быть с тобой
Знойным летом,холодной зимой
И в объятьях твоих утопать,
А на ушко нежно шептать.

Как хочу я тебя и люблю,
И минутой с тобой дорожу.
Быть с тобою хочу всегда
Чтобы нас не касалась беда .

Помолюсь я святым небесам
Поклонюсь я вселенским Богам,
Их за встречу поблагодарю
И рассвет я тебе подарю.

Посмотри ты в мои глаза,
Лишь они могут все сказать
Все без слов и без лишних фраз
Им ведь нечего что скрывать.

Ты запомни меня такой,
Чуть расстерянной, но живой
Взбаломошенной, озорной
И с открытою душой.

12.02.2017  Матвейчук Ирина