Души-брилLiАнты

Екатерина Шмакова 8
«Бриллиантовой» рукой
Пишутся шедевры,
«Бриллиантовым» умом
Создаются Перлы!..

Бриллианты в сто карат -
Качества гаранты,
Только ярче всех горят
«Души-бриллианты»!

«Бриллиантовый магнат»
Мир зовёт «игрою»,
«Бриллиантовая жизнь»
Призрачна порою…

Украшенья в сто карат -
Не всегда гаранты…
Вечны только — это факт -
ДУШИ-БРИЛLiАНТЫ!