Нечистая сила продолж 3

Ростовцев Юрий
                Откуда знать сварливой тётке
                Про неожиданный сюрприз,
                И почему во время стройки,
                Спецы за качество клялись.

                Однажды дядька после пьянки,
                Вернулся вечером домой,
                Через забор, как обезьянка,
                Пролез успешно в дворик свой.

                Дав вылизать себя собаке,
                Приставил лестницу к стене.
                Хотелось посмотреть гуляке,
                Супруга дремлет или нет.

                Спускаясь в грустном настроении
                Вниз со второго этажа,
                Нащупал странное крепленье,
                Рукой нечаянно прижав.