Хватит убивать

Екатерина Беликова Греченко
Где беззаконие правит бал
Там нет ни совести,ни чести.
Тот кто пытал и убивал
У вас достоин звания,лести
Для тех,кто сердцем был вам дорог
В огонь....подкидывали порох
Ложь на крови из пирамид
В агонии разум ваш кипит.
Сепаратистом стал ребёнок
Ещё в зачатии,с пелёнок
Где мародёрствуют солдаты
За убиенных ждут награды.
Из переделанных историй
Фальшивый код из блудословий.
Где сатана шурша купюрой
Вас лживой покрывает шкурой.
Что за отродье та мать?
Благословляет убивать.....
Демографический коллапс
Нацизм,фашизм....под сало шнапс
В евро союз закрыты двери
Ведь вам уже никто не верит
Зерно проплаченных невежд
Не оправдало их надежд.
Пора закончить беспредел
Давно ваш порох отсырел
Но есть закон и Божий суд
И вас уже давно там ждут.
Сгореть пора вам всем в аду
Расплата шепчет-Я иду...
Но вам заблудшим не понять
Нельзя безвинных убивать.
И время в спять не повернуть
У бумеранга чёткий путь...
Разорвано родство и связь
А после вас лишь хаос,грязь.
Мы лишь одно хотим сказать
-Довольно,хватит убивать
И миллион горит свечей
И ангел плачет за детей......