Быть рядом

Волкова Анастасия Евгеньевна
Хочу в твоем дыханье раствориться,
Остаться инеем в мороз на шарфе.
В глаза твои опять влюбиться,
Искать следы тебя на карте.

Хочу стать солнцем,что разбудить утром
Иль крепким кофе в старой чашке.
На кофте брошью с перламутром,
Духами на твоей рубашке.

Кольцом на пальце,которое не снимешь,
Будильником на 7:00 по будням,
Салютом новогодним, видом с крыши
И самым нежным поцелуем.

Хочу,чтоб помнила меня всегда,
Чтоб каждая деталь меня напоминала.
Пускай нас разлучают города,
В душе твоей я буду рядом.