В двух мирах

Тамара Пеункова
Где-то стынет дождь,
А у нас метель.
Мне от стужи – дрожь,
У тебя – апрель.
Может, не апрель,
А уже июль –
Хороводит Лель
Средь Наташ и Юль.
Вспомнил двадцать лет,
Ну, а я в тот год
Оставляла след
На камнях Конкорд.
Жизнь, как в двух мирах,
И касанья нет.
Только лишь в словах
Чуть мерцает свет.