Представители камеди клаб...

Алекс-Алекс
Представители камеди клаб
Дефицит обсуждают бюджета,
Не щадя отрастающих лап -
Мы их любим не только за это.

Вот и лето прошло, вспоминай,
Как Тарковского пела Ротару.
Дверь открылась в потерянный рай,
За стеною заныла гитара.

Снова месяц немай на дворе,
Хлопьев снежных, полезно и быстро,
Зачерпни с молоком из таре-
лки под бодрые речи министра,

Чтоб остались нам наши долги,
Как проценты по скромным кредитам,
И веселое что-то солги,
Выключая сверло с победитом.