Рецензия 840

Чинтамани
Рецензия на «Мотивация» (Соня Поляк)

Свой ДАР не растрачивайте,
Негатив мусоля.
Зачем поэту сор приумножать???
Пишите ПРАВЕДНОЙ душою,
Возможно, Вам детей ещё рожать...
(12.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!