Родная земля

Крев Лютый
Неведомые дали,сакральная земля.
Тропа,скажи на милость,куда ведёшь меня?
Иду средь старых елей,журчание ручьёв,
Доносит звук свободы и голоса Отцов.

Земля моя родная,святая Русколань,
Любуясь твоей статью,я взор направил вдаль.
Хочу во снах забыться,хочу остаться здесь,
И с вольным ветром в поле,на пару песни петь.

7521 КОЛО-ГОД.